Серебряный рассвет
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (с)
Название: Возвращение собственности..
Автор: Айра-ветер.
Персонажи: фем!Кея, фем!Дино, упоминается фем!Мукуро и девушка мимо пробегала.
Рейтинг: G
Жанр: фемслэш(юри)
Размер: Драббл.
Статус: Закончен.

Возвращение собственности.


Она не собиралась делать ничего подобного. Да, определённо. Даже и не думала идти к этой глупой лошади. Абсолютно! Её вообще не волнует, с кем там крутит шашни эта блондинистая пони! И вообще, во всём виновата Мукуро. Несомненно! Это Туман со своими словами виновата во всём происходящем. Не зря она желает её прикопать под той злополучной сакурой, ох не зря!
Возможно, Кея ещё долго бы переваривала свои поступки и ругала Рокудо, если бы не появление новых действующих лиц. Дина как всегда улыбается. Бесит! Брюнетка сжимает зубы, недовольно рассматривая неизвестную персону. Что-то знакомое есть в этой девушке, неожиданно знакомое... Вот только понять не получается. Чёрные длинные волосы подобны шёлку, бледная кожа, хрупкая фигурка и нежная улыбка - в этой незнакомке Хибари бесит абсолютно всё. Легкомысленная юбочка развевается на ветру, кофточка с кружевами обтягивает, подчёркивает и оголяет всё самое необходимое заставляя пускать слюни, что Ханеума с радостью и делает. Тупая пони!
Пальцы непроизвольно сжимаются в кулаки, хочется вмазать по этому кукольному личику, так чтобы из серых глаз брызнули слёзы, а пухлые губки исказились в гримасе боли. Ярость захлестнула с новой силой, но Облако Вонголы выдохнула, подавляя её. Если уж пользоваться советами Иллюзионистки, так до конца, иначе до печёнок достанет этим своим: «Кея-кун, ну мы же договаривались!».
Каваллоне замечает её почти сразу, удивлённо распахивает глаза, хлопая ресницами и замирает.
- Кея? Что-то случилось? - Хибари молчит. Просто стоит, опустив голову, и наблюдает из-под чёлки давно уже требующей вмешательства ножниц. Хорошо, что не постригла, удобно. - Кея? Всё в порядке? - очередной вопрос повисает в воздухе. Ханеума даже не оборачивается на спутницу, подходит ближе, касается тёплыми пальцами бледной щеки, убирает прядки волос за ухо. Нежное прикосновение сбивает сердечный ритм, давно они не виделись, ой как давно. И всё из-за этой нелепой травоядной! Хибари с удовольствием бы сделала из этой цацы отбивную за попытку украсть чужую собственность, но Мукуро сказала, что этим ничего не исправить. Нет, что вы, Облако никогда не слушает советов и всегда делает по-своему, но... Последние годы показали, что прислушиваться всё же стоит, правда не обязательно действовать строго чужому плану и ожиданиям. Вот только в плане чувств и отношений Хибари полный ноль. Обидно, но правда, хоть Облако и никогда не признается в этом. Тем более - вслух.
Движение головы и Кея полностью соприкасается с чужой ладонью, выдыхает и на мгновение замирает, чтобы в следующую секунду уже оказаться в крепких объятиях. Дина, такая Дина. Блондинка не сдерживается, привлекает к себе осторожно и нежно, дарит тепло.
- Дина, а мы... - лепечет куколка, вызывая у Хибари яростный взгляд в её сторону, так что та бледнеет. Похоже, она прекрасно читает в серо-синих глазах недосказанное: «Не трогай мою собственность, убью!».
- Юри, прости. - Растеряно-смущённая улыбка. Каваллоне даже не думает выпускать девушку из объятий. - Сейчас, я...
- Понимаю. - Неуверенная улыбка на пухлых губах. Хибари кривится. Бе-е-есит! - Позвони мне.
Просьба, которая так и не будет выполнена, уж Кея-то постарается заставить блондинку забыть это недоразумение!

@темы: фанфикшн, Хибари Кёя, Дино Каваллоне, fanfiction, TYL!, Hibari Kyoya, G, Dino Cavallone