09:57 

#298

Rondine bianca
Ночью перестаёшь верить в утро, а оно всё равно наступает(с)
Название: нет
Автор: O-nee-san
Бета: нет
Пейринг: намёк на Дино/Хибари
Рейтинг: G
Жанр: романс
Дисклеймер: Амано Акира
От автора: заявка на Hot Reborn! dark!Тсуна | Хибари | Дино. "Мое облако уплыло к чужим небесам." A+. NH!

Добиться уважения своих Хранителей было не просто, не потому что Десятый Босс был совсем уж неудачником, просто некоторые общие детские воспоминания постоянно мешали серьёзному отношению. Сасагава слишком долго воспринимал его как младшего брата, Мукуро смотрел с интересом исследователя, Ламбо с трудом отучился звать его «глупый Тсуна», Ямамото не воспринимал его достижения всерьёз, о Хибари нечего было даже говорить.
По отношению к Тсуне у Хибари вообще было два желания: первое – сразиться с ним в гиперрежиме и победить; второе – забить до смерти и забыть о неудачнике. Савада хотел не этого. Он долго пытался разобраться в себе, выкинуть из головы лишнее, но сделать это, когда каждое утро просыпаешься с вполне определённым желанием к определённому человеку, довольно сложно. Хотелось, чтобы глава Дисциплинарного комитета смотрел на него, волновался за него, защищал его; хотелось стать для этого человека особенным.
До этого времени Тсуна не знал, что такое ревность. Это было чувство из маминых книжек или кино, до этого он не верил, что можно так ревновать. Он злился на Гокудеру, который курил в школе и привлекал этим внимание главы Дисциплинарного комитета; на Ямамото, которого Кёя почему-то выделял из всех; на Рехея как одноклассника Хибари; даже на Реборна (хотя это было глупо и бессмысленно), которого Хранитель Облака явно уважал. Хуже всех был Дино, потому что уже после нескольких тренировок Кёя смотрел на него не так как на других. О тренировках своих Хранителей Тсуна знал мало, Реборн мучил его до полусмерти, но во время коротких перерывов стремился узнать у Дино какие-нибудь подробности.
На вопросы о Хибари Каваллоне отвечал, смущённо улыбаясь и отводя глаза. Интуиция требовала выпытать правду любым путём, здравый смысл пока ещё отговаривал от необдуманных решений. Возможно, Савада и не был хорош в учёбе, дураком себя не считал, к тому же он видел достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. Он смотрел, как Дино тащит не сильно сопротивляющегося Хибари после тренировки в кафе, как украдкой потирает рёбра и продолжает свои пока не слишком успешные попытки приобнять Хранителя Облака за плечи. Он смотрел и представлял, как Каваллоне, свалившись очередной раз с лестницы, ломает себе шею. Встречаться с Дино после таких мыслей Тсуне было странно, но почему-то совсем не стыдно.
Тсуна знал, что на самом деле Хибари не мог принадлежать никому, но пока никто не слышал тихо говорил себе: «Моё облако …» Иногда ему даже казалось, что он верит своим словам.
Тсуна хотел стать сильнее, чтобы в одиночку победить всех врагов, тогда Хибари наверняка стал бы смотреть на него по-другому и уважать.
«Травоядное», – вместо приветствия цедил Хибари.
«Мелкий зверёк», – говорил он и отворачивался.
«Однажды, я укушу небо», – заявлял он, и Савада хотел разнести всё вокруг в мелкие крошки, потому что при этих словах Кёя думал не о нём.
Когда Тсуна чего-то по-настоящему хотел, он мог быть очень способным, к тому же перед глазами всегда был пример. Он быстро научился не щадить противника и равнодушно слушать о потерях, гораздо труднее оказалось научиться не жалеть о сделанном, но он смог и это. Он ждал когда Хибари наконец увидит в нём равного. Хибари соглашался выполнять задания Вонголы, присутствовал на собраниях, даже иногда прислушивался к мнению босса. Кёя всё так же равнодушно смотрел на Саваду и оплачивал постоянные звонки из Италии. Хмурое серое небо Японии ему по-прежнему было неинтересно.
Десятый Босс Вонголы так ничего и не смог сделать, когда после одного из заданий его Хранитель решил не возвращаться. Он на самом деле предпочёл бы, чтобы Хибари пропал без вести в Америке, в Африке, да хоть на Северном полюсе, но не знать где он находился всё это время и с кем.
Тренировки никогда не проходят даром. Вонгола стала намного сильнее и влиятельнее. Даже постоянное отсутствие одного Хранителя не помешало сохранить ведущую роль в мире мафии.
Все знали, что у Десятого Босса Вонголы шесть Хранителей, которые сражаются за него, защищают его. Все слышали о правой руке босса – ужасающем Урагане; о самом известном и опасном иллюзионисте – Хранителе Тумана; о взрослеющем на их глазах Хранителе Грозы; о вечно находящемся в разъездах Солнце; о Дожде, который один из немногих в век огнестрельного оружия и коробочек остался верен мечу.
«Моё облако? – переспрашивал Савада, услышав вопрос, словно не понимая о чём речь. – Моё облако уплыло к чужим небесам».
Он лучше всех знал, что нет на свете ветра, который мог бы вернуть летящие свободно облака.


@темы: фанфикшн, Хибари Кёя, Дино Каваллоне, fanfiction, Hibari Kyoya, G, Dino Cavallone

Комментарии
2012-06-01 в 18:46 

Hibarin
Hijo de la luna
O-nee-san, спасибо!)) :red:
з.

2012-06-02 в 11:25 

BlooDrinker
Pon Farr. Leave logic behind. Энтерпрайз - корабль разбитых сердец.
Он смотрел и представлял как Каваллоне, свалившись очередной раз с лестницы, ломает себе шею. Встречаться с Дино после таких мыслей Тсуне было странно, но почему-то совсем не стыдно.
особенно доставило =)
спасибо, понравилось)

2012-07-15 в 20:13 

Yuyko
Ори, не ори!Электрический Игорь
О ня-ня!
Это очень и очень...ну даже не знаю...прекрасно!
Долго же я ждала чего-нибудь подобного!
В цитатник можно?:shuffle2:

2012-07-15 в 20:47 

Rondine bianca
Ночью перестаёшь верить в утро, а оно всё равно наступает(с)
Yuyko спасибо за приятные слова. Очень рада, что понравилось, берите на здоровье.

2012-07-15 в 21:10 

Yuyko
Ори, не ори!Электрический Игорь
O-nee-san, Спасииибо^^

2012-11-08 в 18:11 

Асмея
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть/Ин лакеш
O-nee-san, :red: очень красивый миник, и Тсуна не столько дарк сколько безнадёжно влюблённый...
Но облако, облако выше всяких похвал! :inlove:

     

Dino x Hibari Community

главная