19:07 

#279 Он рядом

Nicky777
Все днище, кроме порно и пирожных. ©
Пусть и здесь будет :)

Название: Он рядом
Автор: Nicky777
Бета: не бечено
Фандом: KHR
Пейринг: 8YL!D18
Рейтинг: PG-13
Жанр: ER, Повседневность, Слэш (яой), легкий кинк.
Предупреждение: возможно ООС (наверно, даже так и есть)
От автора: Подарок для моей любимой беты Юлиус Эмиль Рейберри (сэр Джуффин Халли.) :squeeze:

Отчеты. Заказы. Ведомости. В глазах уже рябит от цифр и букв, но работать надо.
Месяц назад Дино чуть ли не огородами сбежал в Японию, прячась даже от Ромарио. За долгое отсутствие Хибари слегка прошелся по бедному Мустангу тонфа, но незапланированный двухнедельный отпуск, в общем-то, удался.
Через эти пару недель в Японию прилетел Ромарио, от грозного взгляда которого Дино попытался притвориться мебелью, что получилось плохо. Ворча, что «в 30 лет уже пора бы научиться ответственности», верный помощник чуть ли не за шкирку уволок своего босса обратно в Италию и усадил за такую пачку документов, от которой Дино захотелось превратиться в собственную черепашку. С более мелкими заданиями успешно справлялись подчиненные, но были и важные вопросы, решать которые мог только босс семьи.

Три дня назад, ближе к вечеру, дверь в кабинет, в котором безвылазно сидел Мустанг, внезапно открылась, и его удивленному взору предстал хмурый Хибари.
- Что ты… когда ты приехал? – Дино быстро пересек кабинет и обнял Кёю.
- Только что, - логично ответил тот. – Не люблю, когда ты так внезапно и надолго исчезаешь, - привычно холодный голос, но все же с нотками неудовольствия и… волнения?
- Я не специально, ты же знаешь, - мягко ответил Мустанг, отстраняясь. – Ты надолго?
- Как получится, - серые глаза внимательно рассматривали знакомое до мельчайших черточек лицо Дино.
- Мне еще нужно поработать, - вздохнул тот. – Посидишь со мной?
- Ты будешь отвлекаться. Я жду тебя в комнате.

Год назад, когда Кёя стал регулярно появляться в особняке, Дино решил выбрать им одну комнату неподалеку от рабочего кабинета и обустроить ее так, чтобы было комфортно им обоим. Местами причудливое сочетание японского и европейского стилей было, тем не менее, очень уютным и приятным. Она была одновременно и спальней, и небольшим кабинетом, где они любили поработать вдвоем в тишине. Небольшой балкончик выходил в сад и Дино, собственноручно расставив на нем цветы и притащив пару подушек, превратил его в некое подобие беседки. Поначалу, уговорить Хибари посидеть там, было весьма сложно, но вскоре он привык и даже сам стал по вечерам звать туда Дино, особенно после миссий, когда хотелось просто тишины, покоя и тепла дорогого ему человека рядом. Правда, вслух он об этом никогда не говорил.

***

Поздний вечер. Еще несколько дней кропотливой работы и с документами покончено. Ромарио в два-три захода забрал все нужные ему папки и пожелал своему боссу хорошо отдохнуть, благо свободного времени теперь было предостаточно. Дино смог лишь что-то пробурчать в ответ, расслабленно откидываясь на спинку кресла.
Хотелось отвлечься от всего этого, тело просило отдыха, но мозг просто не знал, чего же именно сейчас хочется. Хотя нет, знал.

Дино медленно поднялся, стараясь не делать резких движений, чтобы голова снова не разболелась, и пошел в их с Хибари спальню. Тихо войдя, он остановился на пороге, облокотившись на косяк, наблюдая за спящим Кёей. Тот недавно вернулся с очередной миссии, поэтому дожидаться Мустанга не стал.
- Люблю тебя… - прошептал Дино, осторожно ложась рядом и рассматривая точеный профиль любимого.
Едва касаясь, провел кончиками пальцев по щеке Хибари. Светлая кожа, красиво оттененная черными, как смоль, волосами, такая гладкая и приятная на ощупь.
- Дино… - чуть слышно пробормотал тот, перевернувшись на бок, но не просыпаясь.
Он нежно обнял Кёю, уткнувшись носом ему в макушку, и медленно перебирал волосы. Такой родной запах любимого шампуня Хибари. Когда-то давно этот шампунь был одним из подарков Дино на день всех влюбленных и, к его удивлению, очень понравился Кёе.
Едва слышное дыхание приятно согревало шею. Мустангу нравился этот звук, он успокаивал, расслаблял. Особенно ценным оно было, когда кто-то из них возвращался домой с задания. Тихое посапывание под боком говорило о том, что человек рядом. Ведь самое страшное – это больше не слышать дыхания дорого человека. Никогда. Некстати полезли воспоминания о том, как на одной из миссий Хибари был тяжело ранен и Дино часами сидел в палате, считая каждый его вдох и прося только об одном: «Дыши…»
- Что случилось? – тихий шепот.
- А? – Дино вздрогнул. Он уже несколько минут судорожно обнимал Хибари, стараясь отогнать навеянные усталостью мрачные мысли. – Нет, ничего, все хорошо.
- Ты дрожишь, - удивленно.
- Я… я просто устал. Столько всего надо было сделать. Мысли не дают покоя.
- Я же говорил не работать допоздна, - недовольно проворчал Хибари, но в голосе слышались нотки беспокойства.
- Больше не буду, - улыбнулся Дино. - Я люблю тебя, Кёя, - прошептал он, целуя любимого.
- Угу…

Хибари уснул практически сразу, а Дино еще долго лежал, слушая шелест потревоженной ветерком листвы и тихое дыхание рядом.

@темы: фанфикшн, Хибари Кёя, Дино Каваллоне, fanfiction, PG-13, Hibari Kyoya, Dino Cavallone

   

Dino x Hibari Community

главная