02:49 

#269 Список заявок

D18
Напоминаем, что:
1) Исполнение заявки может быть в виде текста (размер от драббла до макси, однострочники засчитываться не будут~), арта или видеоклипа, отражающего либо трактующего желание заказчика. Исполнения только авторские!
2) Исполнения публикуются в комментариях к этой записи анонимно, после чего выполненная заявка выносится в отдельную запись, где можно будет ее обсудить и дать печенек автору. Пожалуйста, избегайте флуда в посте с заявками, если не терпится, милости просим во флудильню, ссылка в эпиграфе.

Выполненные: 4/46


DV-7. *YLДино/*YL Fem! Хибари. (Хибари учится в старшей школе) 14 февраля. Дино заваливает Кёю дорогими подарками и звонками. Девушка всё это игнорирует и выкидывает весь подаренный "хлам". Не выдержав больше, Дино приезжает в школу и на глазах у всех целует Хибари (реакция учеников любая). За своеволие Мустанг незамедлительно получает тонфа по лицу, а после заталкивает Кёю в свою машину и увозит (а там уж как автор пожелает, можно и рейтиг добавить). NEW!
DV-12. TYL!Дино/TYL!Хибари. Конец отношений в День всех Влюбленных по инициативе Хибари. "- Я больше не люблю тебя". Хибари осознает, что рано или поздно, но Дино нужен будет наследник, и тот женится. Делить или уводить из семьи он его не собирается и считает расставание лучшим выходом для их ситуации.
D-10. Дино/Хибари, Примо Каваллоне/Алауди. В свой день рождения Дино разбирает семейные архивы, среди которых находить письма Примо Каваллоне к Алауди. В них Первый признается в любви, проклинает небеса за то что они не могут быть вместе, и сожалеет, что ему никогда не хватит духу отправить эти письма адресату. Так же описываются какие-то намеки на теплые отношения между ними.В последнем письме - благодарит за спасение жены и сына и проклинает себя за то что смерть Алауди. После прочтения Дино сам решается наконец-то признаться Хибари, чтобы не повторить его судьбы. За этим наблюдают духи Первого Каваллоне и Облака. "-Если учитывать какая чушь написана в этих письмах, то ты их не писал. -Конечно, нет. Я все придумал. -Тогда как это понимать? -Это мой ему подарок, ведь детям принято помогать." NEW!
D-13. Хибари похищают перед днём Рождения Дино, и ханеума отправляется его спасти. Розыгрыш от Вонголы с накрытым столом и поздравлениями, подарок в виде Кёи в душе на втором этаже.

Невыполненные: 42/46


D-1. Арка Колец. Очередной лес / горы / степи. Тренировка. У Дино день рождения. Он постоянно отвлекается от Кёи, принимая многочисленные звонки с поздравлениями.
D-2. Дино. Получить необычное анонимное sms с поздравлениями на день рождения.
D-3. TYL! Дино|Хибари. Дино вспоминает о своем дне рождения десть лет назад. Сравнивать с тем, как они празднуют сейчас.
D-4. Хибари. Кея скрывается по всей школе в день рождения коня. Его раздражает абсолютно все, даже сама школа после занятий не приносит покоя.
D-5. День рождения Дино+грядущая битва. Д.р. Дино в тот же день, что и битва с Варией.
- У меня сегодня день рождения. Так что я не буду бить твои часы.
- Травоядное...
D-6. 4 февраля. Смерть Дино. Хибари вновь ходит по пустым классам в школе Намимори и размышляет о чем-то своем. Не реагирует ни на людей, ни на какие-либо провинности. "Он болен" - говорят одни. "Он любил, только сам этого не заметил" - со вздохом отвечают другие. Временные рамки - на усмотрение автора.
D-7. Дино. Прийти ночью к Кёе после в одиночестве отмеченного Дня рождения. Потребовать подарок.
D-8. На день рождения Дино Мукуро захватывает тело Кёи и, нарядившись в красную юкату, отправляется к имениннику. body fetish +
D-9. День рождения Дино. Вонгола и Вария каждый в соответствии своей логики и уровню тактичности выбирают\дарят\предлагают подарки Дино. Дино тонко или неосознанно намекает на Кёю в неглиже. Печеньки за подглядывающего фантазии об идеальном подарке Дино туманника.
D-11. TYL!Дино/Алауди, Примо Каваллоне/TYL!Хибари. Взрослый Дино на свой день рождения загадывает желание, из-за которого переносится в прошлое в тело Примо Каваллоне, а тот соответственно в тело своего потомка. Освоиться в прошлом помогает Алауди, друг и некогда любовник Первого. В последствии вспыхивают чувства. "Кто бы мог подумать, что загаданное желание - найти свое счастье, приведет к таким последствиям." Вернутся ли они в свое время или нет, на усмотрение автора.
D-12. TYL!Дино/TYL! Хибари. Белая шляпа, букет роз и стриптиз в подарок на День Рождения. С чьей стороны подарочек - на усмотрение Автора.
D-14. День рождения Дино. Репетиторство. Уроки отменены. Кёя приходит в школу в женской школьной форме.
D-15. Дино|Кея Поздравление на день рождения с подписью: "... для достойного противника..."
D-16. TYL! D18. На разных сторонах земного шара. Кёя звонит Дино. Обыденный разговор ни о чём - болтает и выбирает темы для обсуждения больше сам Каваллоне, а Кёя привычно слушает. Дино уверен, что Хибари забыл о его дне рождения. Тихое поздравление в конце. "Не смей праздновать без меня".
D-17. 5YL! Хибари / 5YL! Дино \ 5YL! Мукуро. Дино по каким-то причинам проводит много времени с Мукуро - возможно, они работают над совместным заданием, или что-либо ещё. Даже свой день рождения Дино проводит вместе с ним, в Италии или Франции, а потом с восторгом рассказывает о подарке в виде какой-нибудь иллюзии (для Дино иллюзии Мукуро - экзотика, он признаёт их красоту и мастерство Рокудо в этой сфере, рад рассмотреть поближе, не на поле боя. Не надо обнажённого миражного Кёи). У Дино и Кёи ничего нет, но обоим хотелось бы. Недовольство Хибари всем этим положением; более-менее затихшая ненависть к Мукуро понемногу оживает с новой силой, а тот будто бы специально подливает масла в огонь.
D-18. Дино\Хибари. В день рожденья Дино Хибари дарит себя.
D-19. Хибари/Дино Узнать о приближающемся Дне Рождения в последний момент. Весь день пробегать в поисках подарка, но не найти ничего подходящего. Подарить найденного на улице котенка/щенка.
D-20. Дино. Специально испачкать в сливках именинного торта Кёю.
D-21. Дино\Хибари. АУ. Каваллоне и Вонгола соревнующиеся школьные команды, чьи лидеры являются братьями. Ссора на кануне Дня Рождения старшего брата, в следствии которой приглашённая Вонгола игнорирует именниника. Хибари остаётся единственным, кто приходит.
D-22. 2YL!Дино/2YL!Хибари Официальная вечеринка в особняке Каваллоне по случаю ДР Дино. Хибари надоел шум и он ищет пустую комнату. Наткнуться на задремавшего в кресле Дино. "Какое же ты... травоядное"

DV-1. Дино|Хибари. 14 февраля. Хибари раздражает вся эта возня с шоколадом, но Дино упорно намекает ему на то, что от него ждет. В итоге, Каваллоне добивается своего, но какой ценой...
DV-2. Дино-в-образе-учителя. На день Св. Валентина девушки-ученицы (да и некоторые ученики) совершенно не дают прохода Дино и вообще ведут себя абсолютно неподобающе. Дисциплинарный комитет не может остаться в стороне, когда в школе Намимори творится такой вопиющий бардак, и, разумеется, ревность здесь вовсе ни при чём. Понимающие взгляды Адель на втором плане, предложение поделиться сетками-ловушками.
DV-3. 14 февраля. Дино дарят шоколад ученицы школы. Кёя раздражён, но не может понять почему. Ссора и примирение в школьном кабинете. (Мириться можно под рейтингом.)
DV-4. 14 февраля, индивидуальный урок английского. По мотивам

- I'd like to teach you all the rules.
- You can't control me.
- I can't control you. But... I need to feel you. You need to feel me.
DV-5. Арка Аркобалено. Дино обнаруживает, что у Кёи проблемы с английским. Это кажется ему странным, ведь, судя по записям в табелях оценок, до его прихода Хибари отлично справлялся. Провести весь день Св. Валентина в библиотеке за дополнительными занятиями.
DV-6. Дино|Хибари. 14 февраля застало обоих в разных странах. Дино, ужасно соскучавшись и не вытерпев, решается позвонить возлюбленному, ведь и день рождения самого Каваллоне вместе им провести не удалось. Неожиданный сюрприз от Хибари во время разговора.
DV-8. Хибарин \ Падре Дино. День святого Валентина. Ночные улицы. Спящие инстинкты Хибари, искренняя радость, поднять на руки. Фетиш Дино на кожу\волосы\глаза\фигуру вампира.
DV-9. Дино/Хибари. Арка Аркобалено. День Святого Валентина. В честь праздника Дино организовал романтический вечер. И вот после всего, когда дело движется к постели, раздается сигнал часов. Перейдет ли бой в рейтинг или обойдется чем-то меньшим, на усмотрение автора.
DV-10. Примо Каваллоне/Алауди. Каваллоне и Вонгола не враги, но и не друзья.Тайная встреча в день Св. Валентина. " -Сегодня наш профессиональный праздник, почти как в легенде. -Замолчи и целуй."
DV-11. Дино/Хибари. День всех Влюбленных. Дино хочет подарить шоколад Хибари, но не знает какой тот любит. Поэтому собирает все виды шоколада, какие только находит в Японии и заграницей, что бы наверняка хоть с одним видом угодить Кёе. Реакция Облака на завалы шоколада.
DV-13. Хибари/Дино. Признаться в любви 14 февраля.
"- Я люблю тебя, травоядное.
- Чтоо?
- Погода, говорю, хорошая."
DV-14. День всех влюблённых. Дино и Кёя с огромными набитыми корзинами сталкиваются в магазинчике подарков.
DV-15. В день святого Валентина на доске в классе Хибари красуется неприличная надпись, обвиняющая учителя английского в педофилии.
DV-16. Священник!Дино / Хибарин. Дино продолжает дело Валентина (соединяет влюблённых узами брака, не смотря на запрет императора). Хибарин, которого влечёт к священнику, наблюдает за церемониями из тени.
DV-17. Дино | Луссурия (на фоне D18 и Луссурия/Рёхей). День Св. Валентина. "Что, любимый мальчик мечтает не о тебе? Добро пожаловать в наш клуб!"
DV-18. D18. Дино и Кёя нравятся друг другу, но не могут объясниться: Дино смущает возраст Кёи, он считает его ребёнком, которому ещё рано иметь "взрослые" отношения, тем более - гомосексуальные. Из-за этого Дино усиленно отмахивается от всяких "таких" мыслей и держится строго на расстоянии, каждый раз подчёркивая, что тренировки давно завершились, и больше их с Хибари ничего не связывает; а у Кёи нет опыта в подобных вещах, он цепляется к Дино, требует драки (внимания), огрызается, стремится доказать своё превосходство, а популярность Дино среди учеников, ставшая совсем очевидной в день Св. Валентина, ещё больше осложняет дело. Дино соглашается на очередную драку, специально проигрывает, надеясь, что это ослабит интерес Хибари. Получается наоборот. Можно упомянуть наручники. В итоге Кёя так ничего и не объясняет - он в речах не слишком хорош. Зато решает показать.
DV-19. Отношения "на грани". Кёя долгое время добивался внимания своими способами: драками, едкими словами. День Валентина как последняя попытка раскрыть свои чувства.
DV-20. АУ. Дино/Хибари, Примо Каваллоне/Алауди. Дино и Хибари - амуры, которым дали ответственное задание свести пару на день всех влюбленных. Примо Каваллоне и Алауди знать друг о друге не знают, но благодаря действиям купидонов (хаотичным и местами катастрофичным) оказываются вместе. Во время выполнения задания между Дино и Хибари завязываются отношения.
DV-21. Дино\Хибари. UST со стороны Хибари. Подарить шоколад на день св. Валентина, раскрасневшись от смущения.

D(V)-1. Дино/Хибари. БДСМ, можно легкий. Плеть, наручники. Крыша школы. (прим. администрации: Связать с тематикой д.р.Дино либо дня Св. Валентина!)
D(V)-2. TYL!Дино/TYL!Хибари. "Это мафия - здесь, между прочим, убивают." (прим. администрации: Связать с тематикой д.р.Дино либо дня Св. Валентина!)
D(V)-3. Tyl!Хибари \ Tyl!Дино. Кёя в виде подарка отдаёт Дино свою коробочку и разрешает ему использовать её как вздумается.
запись создана: 02.02.2012 в 02:48

@темы: организационное, фестиваль, D - Dino's Birthday, DV - Valentine's Day

URL
Комментарии
2012-02-03 в 13:12 

Kariz_Za
У меня есть я. Мы справимся.
Пожалуйста, не поднимайте пост каждый день, или спрячьте список заявок под кат.

2012-02-04 в 11:22 

ну, видимо, я первая) криво косо, уж как есть, бить автора можно и чем больнее тем лучше.

DV-12. TYL!Дино/TYL!Хибари. Конец отношений в День всех Влюбленных по инициативе Хибари. "- Я больше не люблю тебя". Хибари осознает, что рано или поздно, но Дино нужен будет наследник, и тот женится. Делить или уводить из семьи он его не собирается и считает расставание лучшим выходом для их ситуации.

критику люблю, печеньки тоже) автор и бета пока в секрете.
размер: драббл
рейтинг: PG-13
жанр: слэш, ангст

Нам с самого начала нельзя было быть вместе. Мы пошли против самой матушки-природы, то, что мы делали, было противоестественно, но, черт возьми, как это было хорошо.

Во всем виноват ты, со своей вечной улыбкой, такой раздражающей. С довольным выражением лица и с этой неуемной жаждой жизни. Ты игнорировал мою агрессию так же легко, как уклонялся от ударов тонфы. Ты влез ко мне в душу, хотя тебя никто не звал, и остался там без разрешения.

Совершенно бесполезный без своих подчиненных в обычной жизни, но такой дьявольски искусный в постели. Ты заставлял меня стонать и извиваться под тобой, словно глупую школьницу. Мы проводили ночи в сотнях отелей, отдаваясь друг другу до последней капли. Рядом с тобой я мог позволить себе быть уязвимым и даже иногда нежным. Невольно краснел, когда ты подкрадывался сзади и тихо шептал «люблю». Твой сумасшедший радостный взгляд, когда я отвечал тебе тем же, я не забуду его никогда.

Но пришло время остановиться, и разорвать это безумие должен я.

Выходя из твоей спальни, я не раз ловил на себе презрительный взгляд Ромарио. У него мозги на месте и уж он точно знает, что тебе нужно, и я знаю, только ты никак не можешь это понять. Боже мой, Дино, тебе уже 32, пора заводить семью и детей, кошек, собак, рыбок, в конце концов, начинать жить нормальной жизнью. Ты - босс одной из самых влиятельных мафиозных семей, что ты скажешь своим подчиненным? «Простите, парни, я гей»?

Пожалей свих близких, забудем это, как страшный сон. Ты вернешься на родину и найдешь себе какую-нибудь обворожительную итальянку, милую и добрую, верную, будешь возить ее отдыхать на Мальту каждые выходные, вы нарожаете целую ораву наследников, совершенно очаровательных, они будут похожи на тебя.

День всех влюбленных, да что это вообще за праздник такой? Его придумали идиоты как повод признаться дорогому тебе человеку в любви. Но разве для этого нужен повод? Какая вселенская глупость.

Господи, помнишь наш прошлый день святого Валентина? Ты прилетел ночным рейсом из Италии после тяжелого и опасного задания, весь измученный, выжатый, как лимон. Грязный, с взъерошенными волосами, ты ввалился в мой дом, поцеловал и рухнул спать прямо в зале, на потрепанной софе. А я сидел еще несколько часов, сверлил тебя взглядом, вдыхал терпкий запах одеколона, возможно, не самый приятный, но такой родной.

Все, стоп, пора остановиться. Я долго думал, но это будет единственным верным решением. Тебе пора начать оправдывать надежды своей семьи, и в этом деле я лишний. Продолжать встречаться тайно? Это не по мне, не хочу с кем-то тебя делить, очень уж ревнивая натура. Ты обязательно будешь счастлив, в этом я даже не сомневаюсь. А я - одинокое облако, которое будет продолжать свое гордое шествие по небу Вонголы.

Сейчас или никогда.

Стук в дверь. Очередной душный номер, неважно в каком городе и в какой стране. Я побывал в тысячах таких с тобой или без тебя. Открываю, на пороге стоишь ты, светишься от счастья, в руках какая-то коробка, господи, какой идиот. Сердце больно сжимается, пропускаю тебя внутрь. Не успев раздеться, лезешь обниматься, уворачиваюсь. Улыбка медленно сползает с твоего лица. Мой бедный Дино, прости. Вижу, как ты, присев в кресло, начинаешь стягивать куртку.
- Можешь не раздеваться, - испуганно смотришь снизу вверх.
- Кёя, что-то случилось?
- Да, - ругаю себя, стараюсь сохранить какое только сейчас возможно невозмутимое выражение лица.
- Я больше тебя не люблю, - он прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Черт возьми, кому из нас, интересно, сейчас больнее.
- Ты внезапен, - грустно улыбаешься, - я ведь знаю, что это не так.
- Все так, - меньше слов, больше дела, указываю рукой на дверь, - тебе пора.
Открываешь рот, чтобы что-то сказать, пожалуйста, не надо, перебиваю.
- Уходи, - послушно встаешь и направляешься к выходу.
- Ты ведь не серьезно, Кёя? – умоляющий взгляд карих глаз.
- Я похож на шутника? – ненавижу себя за то, что еще чуть-чуть и могу сорваться.
Ты тянешь время, держишься за дверную ручку, уткнувшись лбом в гладкую деревянную поверхность. Про себя молюсь, чтобы ты поскорее ушел. Собравшись с силами, добиваю.
- Я больше не люблю тебя, что не ясно?- слышу, как голос предательски дрожит. Открываешь дверь, ловлю твой последний взгляд, полный боли и этой дурацкой нежности. Знаю, что будешь звонить уже завтра, просить о встрече. И послезавтра, и через месяц, и через два, это же ты, так просто не сдаешься. Но сегодня точно последний раз, я все решил, и прости, что за нас обоих.

Остаюсь один в этом тесном номере, спешно выбрасываю оставленную тобой коробку в мусор, уверен, там что-нибудь замечательное, но лучше мне этого не видеть. Выжидаю для верности полчаса, спускаюсь вниз и сдаю ключи, чтобы не было соблазна вернуться и посмотреть, какой подарок ты выбрал для меня на этот раз. Я больше тебя не люблю. Хреновое самовнушение.

Нам с самого начала нельзя было быть вместе. Мы пошли против самой матушки-природы, то, что мы делали, было противоестественно, но, черт возьми, как это было хорошо.

URL
2012-02-14 в 22:43 

D-13. Хибари похищают перед днём Рождения Дино, и ханеума отправляется его спасти. Розыгрыш от Вонголы с накрытым столом и поздравлениями, подарок в виде Кёи в душе на втором этаже.

Автор извратил заявку :facepalm3: Прости, заказчик, прости за все.

время действия: битва представителей.
рейтинг: детский

935 слов

URL
2013-11-26 в 06:32 

i>DV-7. *YLДино/*YL Fem! Хибари. (Хибари учится в старшей школе) 14 февраля. Дино заваливает Кёю дорогими подарками и звонками. Девушка всё это игнорирует и выкидывает весь подаренный "хлам". Не выдержав больше, Дино приезжает в школу и на глазах у всех целует Хибари. За своеволие Мустанг незамедлительно получает тонфа по лицу, а после заталкивает Кёю в свою машину и увозит.

2YL!Дино/2!fem!Кёя
1710

URL
2013-11-26 в 06:33 

дальше

URL
2013-11-26 в 06:34 

читать дальше

URL
2013-12-06 в 16:53 

D-10. Дино/Хибари, Примо Каваллоне/Алауди. В свой день рождения Дино разбирает семейные архивы, среди которых находить письма Примо Каваллоне к Алауди. В них Первый признается в любви, проклинает небеса за то что они не могут быть вместе, и сожалеет, что ему никогда не хватит духу отправить эти письма адресату. Так же описываются какие-то намеки на теплые отношения между ними.В последнем письме - благодарит за спасение жены и сына и проклинает себя за то что смерть Алауди. После прочтения Дино сам решается наконец-то признаться Хибари, чтобы не повторить его судьбы. За этим наблюдают духи Первого Каваллоне и Облака. "-Если учитывать какая чушь написана в этих письмах, то ты их не писал. -Конечно, нет. Я все придумал. -Тогда как это понимать? -Это мой ему подарок, ведь детям принято помогать."

читать дальше

URL
2013-12-06 в 16:54 

читать дальше

URL
     

Dino x Hibari Community

главная