02:49 

#269 Список заявок

D18
Напоминаем, что:
1) Исполнение заявки может быть в виде текста (размер от драббла до макси, однострочники засчитываться не будут~), арта или видеоклипа, отражающего либо трактующего желание заказчика. Исполнения только авторские!
2) Исполнения публикуются в комментариях к этой записи анонимно, после чего выполненная заявка выносится в отдельную запись, где можно будет ее обсудить и дать печенек автору. Пожалуйста, избегайте флуда в посте с заявками, если не терпится, милости просим во флудильню, ссылка в эпиграфе.

Выполненные: 4/46


DV-7. *YLДино/*YL Fem! Хибари. (Хибари учится в старшей школе) 14 февраля. Дино заваливает Кёю дорогими подарками и звонками. Девушка всё это игнорирует и выкидывает весь подаренный "хлам". Не выдержав больше, Дино приезжает в школу и на глазах у всех целует Хибари (реакция учеников любая). За своеволие Мустанг незамедлительно получает тонфа по лицу, а после заталкивает Кёю в свою машину и увозит (а там уж как автор пожелает, можно и рейтиг добавить). NEW!
DV-12. TYL!Дино/TYL!Хибари. Конец отношений в День всех Влюбленных по инициативе Хибари. "- Я больше не люблю тебя". Хибари осознает, что рано или поздно, но Дино нужен будет наследник, и тот женится. Делить или уводить из семьи он его не собирается и считает расставание лучшим выходом для их ситуации.
D-10. Дино/Хибари, Примо Каваллоне/Алауди. В свой день рождения Дино разбирает семейные архивы, среди которых находить письма Примо Каваллоне к Алауди. В них Первый признается в любви, проклинает небеса за то что они не могут быть вместе, и сожалеет, что ему никогда не хватит духу отправить эти письма адресату. Так же описываются какие-то намеки на теплые отношения между ними.В последнем письме - благодарит за спасение жены и сына и проклинает себя за то что смерть Алауди. После прочтения Дино сам решается наконец-то признаться Хибари, чтобы не повторить его судьбы. За этим наблюдают духи Первого Каваллоне и Облака. "-Если учитывать какая чушь написана в этих письмах, то ты их не писал. -Конечно, нет. Я все придумал. -Тогда как это понимать? -Это мой ему подарок, ведь детям принято помогать." NEW!
D-13. Хибари похищают перед днём Рождения Дино, и ханеума отправляется его спасти. Розыгрыш от Вонголы с накрытым столом и поздравлениями, подарок в виде Кёи в душе на втором этаже.

Невыполненные: 42/46


День Рождения Дино

День Св. Валентина

Два в одном
запись создана: 02.02.2012 в 02:48

@темы: организационное, фестиваль, D - Dino's Birthday, DV - Valentine's Day

URL
Комментарии
2012-02-03 в 13:12 

Kariz_Za
У меня есть я. Мы справимся.
Пожалуйста, не поднимайте пост каждый день, или спрячьте список заявок под кат.

2012-02-04 в 11:22 

ну, видимо, я первая) криво косо, уж как есть, бить автора можно и чем больнее тем лучше.

DV-12. TYL!Дино/TYL!Хибари. Конец отношений в День всех Влюбленных по инициативе Хибари. "- Я больше не люблю тебя". Хибари осознает, что рано или поздно, но Дино нужен будет наследник, и тот женится. Делить или уводить из семьи он его не собирается и считает расставание лучшим выходом для их ситуации.

критику люблю, печеньки тоже) автор и бета пока в секрете.
размер: драббл
рейтинг: PG-13
жанр: слэш, ангст

Нам с самого начала нельзя было быть вместе. Мы пошли против самой матушки-природы, то, что мы делали, было противоестественно, но, черт возьми, как это было хорошо.

Во всем виноват ты, со своей вечной улыбкой, такой раздражающей. С довольным выражением лица и с этой неуемной жаждой жизни. Ты игнорировал мою агрессию так же легко, как уклонялся от ударов тонфы. Ты влез ко мне в душу, хотя тебя никто не звал, и остался там без разрешения.

Совершенно бесполезный без своих подчиненных в обычной жизни, но такой дьявольски искусный в постели. Ты заставлял меня стонать и извиваться под тобой, словно глупую школьницу. Мы проводили ночи в сотнях отелей, отдаваясь друг другу до последней капли. Рядом с тобой я мог позволить себе быть уязвимым и даже иногда нежным. Невольно краснел, когда ты подкрадывался сзади и тихо шептал «люблю». Твой сумасшедший радостный взгляд, когда я отвечал тебе тем же, я не забуду его никогда.

Но пришло время остановиться, и разорвать это безумие должен я.

Выходя из твоей спальни, я не раз ловил на себе презрительный взгляд Ромарио. У него мозги на месте и уж он точно знает, что тебе нужно, и я знаю, только ты никак не можешь это понять. Боже мой, Дино, тебе уже 32, пора заводить семью и детей, кошек, собак, рыбок, в конце концов, начинать жить нормальной жизнью. Ты - босс одной из самых влиятельных мафиозных семей, что ты скажешь своим подчиненным? «Простите, парни, я гей»?

Пожалей свих близких, забудем это, как страшный сон. Ты вернешься на родину и найдешь себе какую-нибудь обворожительную итальянку, милую и добрую, верную, будешь возить ее отдыхать на Мальту каждые выходные, вы нарожаете целую ораву наследников, совершенно очаровательных, они будут похожи на тебя.

День всех влюбленных, да что это вообще за праздник такой? Его придумали идиоты как повод признаться дорогому тебе человеку в любви. Но разве для этого нужен повод? Какая вселенская глупость.

Господи, помнишь наш прошлый день святого Валентина? Ты прилетел ночным рейсом из Италии после тяжелого и опасного задания, весь измученный, выжатый, как лимон. Грязный, с взъерошенными волосами, ты ввалился в мой дом, поцеловал и рухнул спать прямо в зале, на потрепанной софе. А я сидел еще несколько часов, сверлил тебя взглядом, вдыхал терпкий запах одеколона, возможно, не самый приятный, но такой родной.

Все, стоп, пора остановиться. Я долго думал, но это будет единственным верным решением. Тебе пора начать оправдывать надежды своей семьи, и в этом деле я лишний. Продолжать встречаться тайно? Это не по мне, не хочу с кем-то тебя делить, очень уж ревнивая натура. Ты обязательно будешь счастлив, в этом я даже не сомневаюсь. А я - одинокое облако, которое будет продолжать свое гордое шествие по небу Вонголы.

Сейчас или никогда.

Стук в дверь. Очередной душный номер, неважно в каком городе и в какой стране. Я побывал в тысячах таких с тобой или без тебя. Открываю, на пороге стоишь ты, светишься от счастья, в руках какая-то коробка, господи, какой идиот. Сердце больно сжимается, пропускаю тебя внутрь. Не успев раздеться, лезешь обниматься, уворачиваюсь. Улыбка медленно сползает с твоего лица. Мой бедный Дино, прости. Вижу, как ты, присев в кресло, начинаешь стягивать куртку.
- Можешь не раздеваться, - испуганно смотришь снизу вверх.
- Кёя, что-то случилось?
- Да, - ругаю себя, стараюсь сохранить какое только сейчас возможно невозмутимое выражение лица.
- Я больше тебя не люблю, - он прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Черт возьми, кому из нас, интересно, сейчас больнее.
- Ты внезапен, - грустно улыбаешься, - я ведь знаю, что это не так.
- Все так, - меньше слов, больше дела, указываю рукой на дверь, - тебе пора.
Открываешь рот, чтобы что-то сказать, пожалуйста, не надо, перебиваю.
- Уходи, - послушно встаешь и направляешься к выходу.
- Ты ведь не серьезно, Кёя? – умоляющий взгляд карих глаз.
- Я похож на шутника? – ненавижу себя за то, что еще чуть-чуть и могу сорваться.
Ты тянешь время, держишься за дверную ручку, уткнувшись лбом в гладкую деревянную поверхность. Про себя молюсь, чтобы ты поскорее ушел. Собравшись с силами, добиваю.
- Я больше не люблю тебя, что не ясно?- слышу, как голос предательски дрожит. Открываешь дверь, ловлю твой последний взгляд, полный боли и этой дурацкой нежности. Знаю, что будешь звонить уже завтра, просить о встрече. И послезавтра, и через месяц, и через два, это же ты, так просто не сдаешься. Но сегодня точно последний раз, я все решил, и прости, что за нас обоих.

Остаюсь один в этом тесном номере, спешно выбрасываю оставленную тобой коробку в мусор, уверен, там что-нибудь замечательное, но лучше мне этого не видеть. Выжидаю для верности полчаса, спускаюсь вниз и сдаю ключи, чтобы не было соблазна вернуться и посмотреть, какой подарок ты выбрал для меня на этот раз. Я больше тебя не люблю. Хреновое самовнушение.

Нам с самого начала нельзя было быть вместе. Мы пошли против самой матушки-природы, то, что мы делали, было противоестественно, но, черт возьми, как это было хорошо.

URL
2012-02-14 в 22:43 

D-13. Хибари похищают перед днём Рождения Дино, и ханеума отправляется его спасти. Розыгрыш от Вонголы с накрытым столом и поздравлениями, подарок в виде Кёи в душе на втором этаже.

Автор извратил заявку :facepalm3: Прости, заказчик, прости за все.

время действия: битва представителей.
рейтинг: детский

935 слов

URL
2013-11-26 в 06:32 

i>DV-7. *YLДино/*YL Fem! Хибари. (Хибари учится в старшей школе) 14 февраля. Дино заваливает Кёю дорогими подарками и звонками. Девушка всё это игнорирует и выкидывает весь подаренный "хлам". Не выдержав больше, Дино приезжает в школу и на глазах у всех целует Хибари. За своеволие Мустанг незамедлительно получает тонфа по лицу, а после заталкивает Кёю в свою машину и увозит.

2YL!Дино/2!fem!Кёя
1710

URL
2013-11-26 в 06:33 

дальше

URL
2013-11-26 в 06:34 

читать дальше

URL
2013-12-06 в 16:53 

D-10. Дино/Хибари, Примо Каваллоне/Алауди. В свой день рождения Дино разбирает семейные архивы, среди которых находить письма Примо Каваллоне к Алауди. В них Первый признается в любви, проклинает небеса за то что они не могут быть вместе, и сожалеет, что ему никогда не хватит духу отправить эти письма адресату. Так же описываются какие-то намеки на теплые отношения между ними.В последнем письме - благодарит за спасение жены и сына и проклинает себя за то что смерть Алауди. После прочтения Дино сам решается наконец-то признаться Хибари, чтобы не повторить его судьбы. За этим наблюдают духи Первого Каваллоне и Облака. "-Если учитывать какая чушь написана в этих письмах, то ты их не писал. -Конечно, нет. Я все придумал. -Тогда как это понимать? -Это мой ему подарок, ведь детям принято помогать."

читать дальше

URL
2013-12-06 в 16:54 

читать дальше

URL
     

Dino x Hibari Community

главная