Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
С днем D18 :heart: И "с днем рождения" эту парочку) Ибо, думаю этот день. как дата годовщины с тех пор, как они начали встречаться)


Название: Минутная ласка
Автор: Oz Vessalius
Бета: Маленькое Тучко
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: TYL! D18
Рейтинг: PG
Жанры:Повседневность, ER (Established Relationship), Слэш
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен



- Кея.
Ты и бровью не повел, как только блондин приблизился к тебе. Знал, что сам напросился, догадывался, что сейчас будет, но… все равно остался стоять на месте, наблюдая, как он с каждой секундой все ближе к тебе. Еле подавил дрожь, что была готова предательски выдать. Не виделись всего неделю, а ты… Ты уже так желаешь его увидеть, прикоснуться к нему. Что за черт? Ранее вы расставались на месяц, два, три, но именно сейчас тебе не терпится оказаться рядом…
Но вот уже он стоит совсем близко. Ты чувствуешь, как лба касается горячее дыхание; ощущаешь кожей легкое прикосновение подушечек чужих пальцев; реагируешь на малейшую тень движений. Неужели ты настолько остро чувствуешь все, что касается этого глупого блондина?
Конечно. Вместе вы уже вместе десять лет. Долгий, долгий срок, который так и не хочет прерываться. Да, были ссоры, были моменты расставания, были приступы ненависти с твоей стороны, но вы все еще… любите. У тебя не исчезли чувства, которые ты считал лишь прихотью и желанием одного мгновения; у него – была лишь уверенность, что любил и будет любить…
- Кея…
Собственное имя вызвало лишь тень удивления. Ты поднял глаза и наткнулся на полные любви карие океаны... Ха, океаны. Только так можно было назвать захватывающее чувство, что так яростно захлестывало тебя. Ты мог сопротивляться, выплыть наконец из этого водоворота! Однако все решено было не так, как обычно. Притяжение, обжигающие болью и непониманием искры…
Опять твое имя. Только твое. Вздох и тут ты ахнул, не в силах сдержаться. Сглотнул. Только что, мягким движением Каваллоне провел пальцем от шеи до копчика, надавливая порой на позвоночник. Это заставило тело реагировать мгновенно. Чуть шикнув, ты резко повернулся к нему и... Тебе был подарен легкий поцелуй и полные желания глаза… И ты чуть снова не зашипел. Времени нет, ни капли. Это значит…
Вновь тоже движение, на этот раз настойчивее и ощутимее. Снова полустон. Ты попытался вырваться, но второй рукой Дино вполне крепко держал твое податливое тело рядом с собой. От того, что ты, скорее по наитию, чем по собственному соображению, склонил голову на бок, шея тотчас была покрыта поцелуями. Так ласково и нежно… До дрожи. И ты уже не сопротивлялся, не видел смысла. Запустив в светлые волосы руки, мягко их перебирал, взлохмачивая непослушные вихры и просто лаская, в ответ получая очередной поцелуй в районе уха и мягкое поглаживание рукой спины. И с каждой такой лаской ты не мог не вздрагивать, ощущая прилив легкого, но такого настойчивого возбуждения. Его всегда трудно прогнать – потом, когда они вновь…
- Идиот…
Последний поцелуй и вновь… становится холодно. Пора. Вы расстаетесь опять на неопределенный срок, нисколько не удовлетворенные столь минутной лаской. Скорее наоборот. С каждым днем столь приятное воспоминание будет и для тебя, и для него отрадой, а с другой стороны – ядом. Нельзя продлить мгновения, нельзя вновь поцеловать…
Но ты – не тот, кто потакает своим слабостям. Ты легко с ними справляешься, не желая, чтобы хоть что-то лишнее отвлекало тебя от работы. Холодный и беспристрастный, ты всегда считал, что показывать что-то из чувств – глупо. Привязываться – еще глупее. Но влюбиться… Пожалуй, эту возможность ты не учитывал, даже так: ты никогда не позволишь любви встать у тебя на пути, как бы больно не было ни тебе, ни ему.
Но следующей встречи ждешь с нетерпением. Ведь для показа таких чувств даже любимому потребовались долгие сто двадцать месяцев…


Название: Понимание: влюблен
Автор: Oz Vessalius
Бета: не отбечено
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: T(three)YL! D18
Рейтинг: PG
Жанры:Повседневность, ER (Established Relationship), Слэш
Предупреждения: OOC
Размер: минни
Статус: закончен

Касаться его кожи, вдруг осознавая какая она гладкая, теплая…Как у всех людей. Почувствовать кончиками пальцев чужое тело, понять только сейчас, как для тебя это важно. Это неожиданное самому себе заявление причинило тебе лишь боль, заставляя недовольно скривить губы. Как он будет жить? Кто будет рядом с ним теперь? А ты? Как ты выживешь после того, как сумел почувствовать его нежность и любовь? После того, как для тебя это стало так важно, эти отношения. Столь теплый человек рядом – это недопустимо для такого человека как ты – одиночки. Ты никогда не нуждался в жалости, чужих ласках, доброте - даже простой улыбки. Тебе ничего не было нужно, ничего…, но не сейчас. В этот миг, в этот момент простое прикосновение к его щеке разрушило все, всю твою жизнь. Хоть в лице ты и не изменился, продолжая, словно, безразлично смотреть на спящего мужчину, но внутри все пылало. Чувства просто разбивали тонкие, зеркальные стенки одиночества.
Ты ничего не сделаешь, ты никогда не признаешься… Ты и дальше будешь носить эту маску, которая отражает лишь холодность и обреченность вечно сражаться. Потому что тебе это нравится, потому что не можешь по-другому. И не хочешь. В сражениях просыпается нечто иное, что будничная жизнь никак не могла тебе разбудить. Яркий хоровод неописуемых, завораживающих чувств. Пусть это ярость, раздражение, ненависть – это слишком сильные чувства, чтобы позволить себе держать их в себе. Ты и не держись, с удовольствием отыгрываясь на других. А остальное… Зачем это тебе? Зачем тебе какие-то теплые, нежные чувства, когда ты привык действовать резко и стремительно, чувствуя при этом в груди необузданный жар?
И для тебя не осталось незамеченным, что чувства ответны. Этот… жизнерадостный блондин упорно скрывает то, что испытывает к тебе. И сколько уже? Месяц? Два? Ты не знаешь, но чувствуешь: долго. И если только ты намекнешь, если только позволишь… счастья было бы на двоих. Да, ты понимаешь, что был бы счастлив вместе с этим человеком, которого все еще хочешь победить, побить. Был бы. Но это слишком чуждо тебе, слишком ново и… ненужно. Только вот тебе от этого не лучше. Не важно, что говорит разум – сердце его никогда не слушает, словно строптивая госпожа отгоняет от себя назойливого ухажера. От такого сравнения ты поморщился, убирая руку от лица мужчины, осторожно усаживаясь на край кровати, лишь даже не прикасаться к глупому травоядному даже кусочком ткани одежды, когда минуту назад был очень близко.
Ты растерян, но показываешь это лишь легкой нахмуренностью, отражающейся на лице лишь тенью переживаний. Что делать дальше? – Не имеешь ни малейшего понятия. Душа не тревожится, все равно прибывая в покое. Но не сейчас. В такие редкие моменты, ты не знаешь как себя вести, что предпринять.. Только когда он не видит, в каком ты находишься состоянии, но неминуемо рядом. Вот, когда так безмятежно спит… Беспечный. Будто для тебя что-то значит его сон, будто важно, выспится он или нет. Однако не будешь, даже не делаешь попытки, нехотя отводя глаза. Почему-то видеть сейчас его улыбку неохота, не охота замечать столь радостно сияющие глаза, слышать его заразительный веселый голос, произносящий твое имя. Не хочешь.
Поэтому едва слышно поднимаешься, поднимая упавший на пол пиджак. Но так и остаешься подле кровати, уверенно сжимая лишь темную ткань. Тело предательски не двигается, а в груди что-то противно сжалось, словно требуя: не уходи. Кусаешь губу, явно не понимаю – почему? Это заставляет тебя врасплох…На столько, что ты не двигаешься до тех пор, пока не ощущаешь, что кто-то схватил тебя за руку. Мягко, не сильно, но требовательно. Особо не размышляя, ты готов был резко вырвать запястья и также быстро ударить назойливого собеседника по лицу… Но реакция оказалась другой. Лишь обернулся, сталкиваясь с заспанными карими глазами. Дино проснулся как всегда вовремя.
-Кея…?
Можно было без вариантов и без особых напряжений догадаться, что имел в виду мужчина, задавая столь короткий вопрос длинной в его имя. Хриплый, тихий голос заставил тебя лишь сощурится, ведь ты также заметил нотку радости, промелькнувшую так незаметно сквозь произнесенные буквы. Тихо фыркнул, чуть отворачиваясь. А ведь ты так не хотел… Молчание затягивалось, но блондину будто и не нужны были ответы. Сейчас карие глаза смотрели более внимательно, замечая, как ты еще не вырвал руку, как не спешил ответить на вопрос – ударом, как…
-Кея? – На этот раз имя произнесено с тревогой, за которой скрывалось волнение. За тебя, за самого себя. Ты не предал этому значения, прекрасно осознавая, что будет хуже. Запястье, наконец, было вырвано из цепких пальцев, а ты сам направился прочь, накидывая измятый пиджак на плечи.
-Ухожу.
-Кея!
Ни объяснений, ни оправданий. Ты считал, что слова – самый глупый способ что-то выразить, но иногда они просто необходимы. В пятнадцать, в шестнадцать и даже в семнадцать лет ты так и не мог подобрать нужные закорючки, просто выплескивая эмоции действиями, взглядом… Правильно, ведь говорить при этом совсем не обязательно. Звуки лишь сопровождают действия.
Грохот. Ты морщишься, останавливаешься и оборачиваешься, чтобы увидеть, как блондин неуклюже свалился на пол, запутавшись в простыни. Его глупое выражение лица, наконец, смыло это наваждение, вызванное простым пониманием: влюблен.
-Что ты делаешь, глупое травоядное? – Тихо поинтересовался ты, пока не спеша никуда идти. Серо-голубые глаза обволокла привычная холодная корка – сомнение исчезло из взгляда. Повернулся корпусом, чтобы мужчина мог увидеть, как в одной из рук блеснуло тонфа… Но нет, Дино, как и полагалось, еле вылез из простынь, с улыбкой уставился на тебя. Прекрасно было видно, что Каваллоне относится к тебе насторожено, ведь знает, что ты – полная неожиданность и… опасность. Приблизился на шаг ближе, всего на шаг, но для тебя это было достаточно.
Взмах. В твоих руках уже давно оказываются твое излюбленное оружие, которое готово к действию и приятно лежит в ладонях. Яростный взгляд, на который ответили мягким укором: зачем? Да, мужчина крайне недоброжелательно относился к дракам, особенно сразу после сна… но он так же прекрасно понимал: ты не отступишь. Поэтому неловко, небрежно, но все же блондин увернулся от тонфа, попутно спотыкаясь на ровном месте. Но на этом его везение закончилось. В следующий раз, ты настиг цели, ударяя Каваллоне под дых, откидывая назад. На кровать.
Его тяжелые вздохи, а ты лишь стоял и ждал, когда он поднимется. На эти доли минуты повисла тишина, не нарушаемая лишь словами, и тягостное ощущение испорченного утра. Было солнечно и тепло, ведь летний день середины июня и должен был таким: в меру жарким, в меру приятным, солнечным. А еле слышное чириканье птиц из-за приоткрытого окна, только доказывали – утро в самом разгаре. Сейчас этого ничего не чувствовалось, никак – по крайне мере тебе. Ты редко обращаешь внимание на погоду, если только нет особого желания…
-А…как ты оказался в моей комнате?
Самый глупый вопрос, который мог прозвучать сейчас. Ты тихо фыркаешь и это остается незамеченным, но тишина вновь показала: ждут ответа. Тебе не хочется отвечать – ибо глупо, но иногда стоило пояснить. Особенно если это заставит встать упрямого коня…
-Думаешь, я не смогу пройти мимо твоих никчемных подчиненных? – Тихо и даже как-то жутко проговорил ты, приопуская руки с оружием вниз. Как и ожидалось, блондин резко поднялся, внимательно вглядываясь в беспристрастное твое лицо. Светлые лохматые волосы и весь помятый вид никак не шел вместе с тем обеспокоенным выражением лица. Никак. Никуда. И это даже забавляло тебя…
-Ты… не делал этого.
-Почему?
Тот же холодный тон. Дино лишь секунду колебался, но потом твердо заявил без малейшего сомнения в глазах.
-Ты не мог.
Ты чуть сморщился. И правда, сюда ты проник через окно, не желая тратить лишние силы и кого-то видеть. Зачем пришел? – Поединок. Блондин довольно долго был в Японии, но даже не попадался на глаза, чтобы иметь возможность забить его до смерти на месте, тут же. Но без лишних свидетелях и шума, ведь это не нужно тебе – толпа зевак. Есть возможность обойтись без них, ты с удовольствием схватишься за этот шанс.
Каваллоне встал, но ты даже не шелохнулся. Прежний азарт прошел, а на смену пришло легкое раздражение, что тебя поняли так просто. Нет, в тебе были уверенны. Это больше всего и бесило. Так не относятся ни к другу, ни к врагу, ни к сопернику… Тогда что же? Ты поднял глаза, изучая уже вплотную приблизившегося мужчину к тебе. Его руки схватили твои тонфа, не давая шанса даже шевельнуть ими – соответственно и руками тоже.
-Не мог…
Даже какая-то боль в голосе, из-за каких-то... Слабый, но такой сильный! Иногда ты не понимал этого глупого коня. Как он может быть таким сильным, если беспокоится, водится с таким травоядными? Как? Это остается для тебя загадкой и непониманием. Долго над этим вопросом ты думать не мог, но и понять… не сможешь. Возможно даже, никогда.
-Кея…
Ласковая нотка заставила тебя вздрогнуть и резко попытаться отойти. Лишь попытаться. Не получалось. Оружие ты не отпустишь, а они… Они в плену у блондина, который, теперь, оказался слишком близко.
-Отойди от меня
-Не-а
Тихо в губы проговорил мужчина, касаясь… Ты резко отдернулся, но нет, не получилось. Нежность, ласка были непривычны тебе, а для него – та часть, которую хочется подарить. И самое страшное – подарить тебе! Внутри что-то сжалось. Терпеть такое.. даже если приятное, даже если…
Резкий удар и стон. Не твой. Ты воспользовался моментом и ударил промеж ног мужчины, тем самым заставляя его отпустить тебя, разжать руки. Ты отошел, вытирая губы рукавом и с… Да, пожалуй сейчас в тебе сейчас пылала именно ненависть. К себе, к нему.
Без лишних слов ты также быстро покинул комнату, на этот раз через дверь, надеясь встретить кого-нибудь, чтобы вылить негативные эмоции на кого-нибудь. Стремительно несся по коридорам, но никто не смел тебя останавливать. Почему – ты не знал, даже не представлял, что помимо ненависти и злости, на твоем лице была еще и краска стыда. Она заалеяла твои щеки и уши совсем незаметно, заставляя чувствовать лишь жар. Ты отнес это к ненависти, пока, лишь пока не подозревая, что кроется за этим жаром. Лишь семнадцать лет, а столько чувств может прийти, остерегаясь все эти годы тебя, излишне грозного, излишне холодно и бесчувственного…
А в твоих ушах непривычно слышалось твое же имя, произнесено слишком нежно, чтобы быть правдой…

@темы: Дино Каваллоне, fanfiction, TYL!, PG, Hibari Kyoya, D18 Day