Primo Haneuma
Всех сошипперов Примо торжественно поздравляет с днем D18!


Подарок №1. Немного любви, страсти и фанфикшена.



Название: ***
Автор: Primo Haneuma
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг, персонажи: D18, Тсуна
Жанр: PWP, романтика, ER, претензия на юмор
Рейтинг: PG-13
Саммари: Совсем небольшая такая зарисовочка.
Размер: драббл
Дисклеймер: не рожал, не имел, не претендую.
Размещение: с разрешения.

Когда Тсуна открывал тяжелую, скрипучую дверь знакомого кабинета, он был совершенно не готов к тому, что он там увидел. А посему так и застыл в дверях, тупо глядя прямо перед собой.
Посреди небольшой комнаты стояли двое: Босс Каваллоне Дино и Хранитель Облака, Кёя. Они были увлечены бесшумным, но чувственным поцелуем, тесно прижавшись друг к другу и приккрыв глаза, словно ничего не замечая. Ошеломленный, Савада через минуту-другую ступора попытался привлечь к себе внимание, смущенно кашлянув, скрывая ладонью накрывшую лицо краску, однако это не возымело никакого эффекта. Хибари, гордый, как и должно быть Облаку, было совершенно наплевать на мелкое травоядное, не имевшее власти помешать ему вдоволь насладиться кратким моментом близости с боссом Каваллоне. Он лишь бросил на Тсунайоши уничтожающий взгляд и притянул блондина за грудки ближе к себе, требуя от чуточку растерявшегося Каваллоне внимания. Дино же не смел противится властному любовнику и, заметив названного брата, он лишь поумерил свой пыл, переходя от требовательной развязной страсти к нарочитой нежности.
Для всех участников этого небольшого события время словно бы замедлило свой ход: ни совершенно сбитый с толку Тсуна, ни целующаяся парочка совершенно его не замечали. Лишь когда в их легких закончился воздух, Небо и Облако позвоили себе наконец оторваться друг от друга, делая глубокий вдох необходимого кислорода. Дино, заглядывая в бесстрастные словно глаза Кёи, будто бы говорил, смущенно улыбаясь: «Я люблю тебя», а Хибари, сощурясь, так же бессловесно отвечал, едва заметно ухмыльнувшись: «Я знаю это». И затем, прервав эту милую беззвучную беседу, две пары глаз - цвета молочного шоколада и глубокого озера - устремились на вошедшего, одни с немым извинением, другие - холодно, с заметной толикой презрения.
Тсуна сглотнул и сделал шаг вперед, еще больше заливаясь краской под этими взглядами. Нет, он был совершенно к такому не готов...

Вопрос: Спасибо?
1. Большое! ** 
32  (72.73%)
2. Нафлудил... 
3  (6.82%)
3. Неплохо. 
3  (6.82%)
4. Вот конь же! 
6  (13.64%)
Всего: 44

@темы: Hibari Kyoya, fanfiction, Dino Cavallone, D18 Day, art, PG-13, Дино Каваллоне, Хибари Кёя, арт, фанфикшн